Wie verbindest du Onlyfy mit Talentwunder?

Um Profile von Talentwunder direkt in dein Onlyfy ATS hochzuladen, musst du zuerst eine Verbindung der beiden Systeme herstellen. Dies geschieht mithilfe eines API-Key.

Schritt 1: Freischalten des API-Zugriffs

Damit Daten von Talentwunder zu Onlyfy übertragen werden können, muss ein API-Key erstellt werden. Schreibe zur Freischaltung dieser Funktion eine Nachricht an den Onlyfy-Support unter https://help.onlyfy.com/hc/en-us/requests/new.

Schritt 2: Erstellen eines API-Keys

Sobald Onlyfy die Funktion freigeschaltet hat, ist ein neuer Menüpunkt sichtbar. Navigiere bitte in deinem Onlyfy zu

- Einstellungen
- Integration
- REST API

Klicke dort auf "Neuen API Key erzeugen".

- Gib dem Schlüssel einen Namen
- Gib einen Namen für das Reporting an
- Der Schlüssel benötigt folgende Rechte:
- Jobs: Kann Jobs lesen
- Kandidaten: Kann Kandidaten erstellen
- Alle anderen Regler können deaktiviert werden
- Klicke auf **Speichern**

Schritt 3 (optional):

Wenn du die Rechte des API-Keys bearbeiten möchtest, kannst du das jederzeit tun. Navigiere dazu in Onlyfy zu

- Einstellungen
- Integration
- REST API
- Klicke beim entsprechenden API-Key auf Bearbeiten
- Passe die Rechte an
- Klicke auf Speichern

Schritt 4: Verbinde Talentwunder mit Onlyfy

Navigiere in Talentwunder auf Einstellungen > Integrationen. Solltest du Integrationen im Menü unter Einstellungen nicht sehen, dann prüfe, ob dir die Rolle als Admin in Talentwunder zugeteilt ist.

Auf der Übersicht unserer Integrationen klickst du dann in der Box von Onlyfy auf Verbinden und es öffnet sich ein Dialog. Hier kannst du die Daten zur Authentifizierung eintragen. Kopiere den API-Key, den du zuvor in Onlyfy erstellt hast und füge ihn ein.