Wenn dein Passwort nicht funktioniert oder du dein Passwort vergessen hast

Wenn dein Passwort nicht funktioniert oder du dein Passwort vergessen hast

Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

1. Rufe die Seite https://talentwunder.io/login auf.

2. Klicke auf "Passwort vergessen".

3. Gib deine Email Adresse ein und klicke auf "Passwort zurücksetzen".

4. Öffne dein Email Postfach. Du solltest eine Email mit einem Link zum Festlegen eines neuen Passworts erhalten haben. Wenn du in deinem Posteingang keine Email findest, überprüfe deinen Spam Ordner.

5. Klicke auf den Link aus der Email, wähle ein neues Passwort, bestätige es und klicke auf "Passwort speichern". Die Anforderungen, die das Passwort erfüllen muss, findest du hier.