Wenn du dich zum ersten Mal bei Talentwunder einloggen möchtest

Wenn du dich zum ersten Mal bei Talentwunder einloggen möchtest

Am ersten Tag deines Lizenzzeitraumes solltest Du eine Account-Aktivierungsmail erhalten haben.

Klicke auf den Link aus der Email, um ein Passwort für deinen Account festzulegen und den Account zu aktivieren. Solltest du in deinem Posteingang keine Account-Aktivierungsmail finden, dann überprüfe deinen Spam Ordner. Solltest du auch hier keine Account-Aktivierungsmail finden, dann kontaktiere uns unter support@talentwunder.com.

Du hast eine Account-Aktivierungsmail erhalten, aber bekommst beim Festlegen des Passwortes eine Fehlermeldung?

Dann ist der Link aus der Account-Aktivierungsmail möglicherweise bereits abgelaufen. Aus Sicherheitsgründen ist er nur 48 Stunden gültig. Um einen neuen Link zu bekommen, befolge die Schritte zum Zurücksetzen des Passwortes.